杉蒲企業股份有限公司

合作指南

>合作指南
選擇優秀的合作夥伴前,你必須知道杉蒲的專業。
  • 我喜歡這雙襪子的特性Open

    如果您手邊有雙欣賞的紡織工藝品,亦或是腦海中閃過各種等待被產生的創意,考慮到各品牌的特性與其強調的機能各有不同,我們不排斥延續第二雙傳奇,但我們有企圖要創造屬於你的唯一,我們可以協助您分析他的特性優劣讓您做評估,並幫助您創造出最適合您品牌屬性的機能壓力襪產品。
  • 杉蒲的品質和效率有多好?Open

    杉蒲堅持使用認證的高品質原料與機能性纖維、織帶,並引進德國原廠頂級機台,使產品以最快的速度達到最大的經濟效能,不僅縮短交期更能掌控生產品質,有效縮短生產時間,讓客戶在市場上能夠取得先機。

    我們擁有自己的工廠有一條龍的服務並能快速反應各個環節,杉浦通過SGS ISO 9001:2008及ISO 13485:2003認證,擁有生產製程品質的嚴格控管,客戶滿意度回饋高達98%,我們的品質與成績有目共睹。
     
    也因此我們長久合作的客戶已遍及美國、澳洲、菲律賓、瑞典、韓國、日本、印度、加拿大、英國、中國及台灣。
  • 杉蒲可以幫我打樣嗎?Open

    樣品滿意再下單是杉蒲對品質的堅持,歡迎聯繫杉蒲業務經理人,我們將負責並全力支持您從產品到商品化的路程,提供您最好的壓力襪產品。
  • 為什麼要選擇壓力襪Open

    是否有想過運動競技選手們為何都穿著貼合身形的緊身壓縮衣褲或腿套上場?

    一雙合適的壓縮衣褲必須是貼合並能支撐穩定你的肌肉群,降低運動過程中肌肉晃動造成的能量虛耗及傷害。壓縮衣褲的機能壓縮能穩定肌肉狀態,以外力增強血液回流到心臟的力量及速度,達到改善血液循環並減少肌肉疼痛的作用,加速體能回復並延緩及分解肌肉中乳酸的堆積,讓你的肌群擁有更長時間的巔峰狀態。
  • 什麼是機能性纖維Open

    機能性纖維是指具有某些特殊的不同於一般纖維所固有的性能,能滿足特殊需求的纖維,如抗菌、除臭、抗紫外線輻射、抗靜電、防微波、遠紅外、拒水拒油等特性。

    機能性纖維的分類
    1.物理性功能 (抗靜電性、記憶性、蓄熱性、絕熱性、超極細纖度等等)
    2.化學性功能 (消臭功能等等)
    3.物質分離性功能 (反滲透性、高吸水性等等)
    4.生物適應性功能 (醫療保健功能如抗菌性等等)
  • 杉蒲給你什麼保障?Open

    1. 客製化的製程
    所有規格都可以根據您的特別要求,包括顏色、圖騰、甚至預算去進行設計。

    2. 精湛的紡織工藝
    累積多年紡織製造經驗,與國內外各大知名運動與醫療品牌長期合作,充分掌握生產效率與技術能力,使我們能在最短時間內達成客戶的需求,縮短製程並提升產品競爭力。

    3. 專業的經理人
    每個客戶都有對應的杉蒲資深業務經理給您最精闢的建議,與您擬定產品成分與價錢,亦會提供我們豐富的經驗給您參考,從原料選擇到包裝控管都有我們為您把關。

    4. 樣品滿意再下單
    每個新樣式的訂單,您會在投入生產之前收到一個打樣品,直到您滿意並確認下單付訂後,杉蒲才會全面投入生產。您也可以付費取得更多打樣品。
  • 為何選擇台灣杉蒲?Open

    台灣杉蒲公司為十多年OEM/ODM紡織代工廠,主要生產血栓襪、壓力護具及漸進式機能壓力襪等,是壓力襪市場的領導製造商。

    我們擁有幫世界各大品牌代工生產與客製化的多年經驗,我們擁有精湛的紡織工藝與順暢的服務流程,全程安心保密,嚴格品質管制規範,一條龍的專業服務,以最完善標準化的SOP流程控管,設備數位化、生產效率化以及品質穩定化,不論是海內外大訂單,都可滿足您的需求。
  • 如何選擇壓力值Open

    杉蒲擁有瑞士進口的Salzmann及CMD-100壓力測試儀,我們會依據產品檢驗標準對產品進行壓力測試,以確保我們的產品壓力值是合乎規定的。

    第一級醫用襪(壓力範圍:18-21mmHg)
    適用情況:久站久坐易感到雙腿疲累,無水腫情況,有輕微的靜脈曲張,特別是懷孕初期引起的靜脈曲張。
     
    第二級醫用襪(壓力範圍: 23-32mmHg)
    適用情況:水腫產生並有嚴重的靜脈曲張,術後或傷後的腫脹情形,淺層的血栓性靜脈炎後,懷孕引起的嚴重靜脈曲張。
     
    第三級醫用襪(壓力範圍:34-46 mmHg)
    適用情況:嚴重水腫與反覆的靜脈曲張,淋巴腫脹以及象皮病,體質或是栓塞後的靜脈功能不全等。

    ※高級數的醫用襪壓力耐受較大,常做於治療使用,建議向專業指示人員或醫生諮詢後再做使用。
     
  • 如何正確的測量尺寸Open

    選擇正確合適的壓力襪才能有效減壓、舒緩足部的疲勞,完整貼合腿型並賦予雙腿各個部位最合適的壓力值,尤其是在一早起床但還未下床前的測量最為準確。

    腳踝圍:測量腳踝最細的周長。
    小腿圍:測量小腿肚最粗的周長。
    大腿圍:測量大腿最粗的周長。
     
  • 我想洽談合作提案Open

    杉蒲非常歡迎各大品牌或球隊洽談行銷合作案,如果您對杉浦公司的團隊和商品有興趣,請填寫表單與我們聯繫,我們將交由專案人員評估後與您進行進一步面談。

    您也可以e-mail至 info@sunpolar.com.tw,我們將有專人與您聯繫