我們使用 Cookie 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗,包括個性化內容。 如繼續使用我們的網站,即表示您接受我們的 隱私權政策條款 並使用 Cookies。
接受

杉蒲企業股份有限公司

關於我們

>關於我們

杉蒲企業股份有限公司

08-08

關於杉蒲
我們的目標是提供最好的壓力襪產品
杉蒲企業股份有限公司成立於西元2003年,是壓力襪市場的領導製造商之一。主力產品為血栓襪、壓力護具及漸進式壓力襪等。我們辦公室及工廠均設立於台灣彰化縣,擁有幫世界各大品牌客製化的多年經驗。


快速反應
我們協助客人更快的達到企業目標。由於從紗線、織造、車縫、染整到包裝的垂直整合,能夠有效的縮短生產時間,也可以讓客戶在市場上能夠取得先機。

企業願景
我們的願景是成為世界知名的壓力襪製造商,目前現有的客戶已遍及美國、澳洲、菲律賓、瑞典、韓國、日本、印度、加拿大、英國、中國及台灣。

專業認證
2016年德國萊茵認證 (TÜV Rheinland Certified)
2015年通過台灣衛生福利部醫療器材優良製造規範
2014年歐洲合格認證(CE Type 1)
2013年取得行政院衛生署醫療器材許可證
2011年通過SGS ISO 9001:2008及ISO 13485:2003認證
2007年取得美國食品藥物管理局510(k)上市許可 (Premarket Notification)
2006年為台灣第一家通過衛生局核可的醫療彈性襪製造商


專業認證04-02

 

 杉蒲企業股份有限公司QR